ABOUT ME

Halo! Hello! Anyeonghaseo!

Halaman ini membahas tentang satu-satunya Author disini yaitu saya sendiri *buahahaha 😀
Biasanya aku dipanggil ChaCha *nama asli disamarkan vemirsah :v
Aku 00 line ^-^,tanggal 3 Juni

I'm just a young girl who has a hobby of writing fanfiction.I'm not a talkative person.I just did something with my mood :D

Hobi lainku nyanyi sama nge-dance,dan itupun keduanya abal-abal *tapi ngga abal-abalbanget Punya satu bias alien XD alias V a.k.a Kim Taehyung BangtanSonyeondan.Asal usul suka ngebiasin mpi,dari awal liat mereka[BTS] debut *pas itu ngga sengaja nonton bangtan di tv kalo ngga salah di M!Countdown pas mereka debut dan langsung fangirling gitu aja  XD
Trus pas fokus ke mpi langsung aja komentar “Duh,ini kok kece ya.Cool banget!!” pas uda liat video daily nya -_- “Kalo di backstage kok absurd ya .-. Tapi tetep kece!! Ini tipe bias gue banget!!” *idola dan fans itu ngga bakalan beda jauh kok  XD

 

Absurdnya itu loh yang bikin makin cinta bias XD *wks

Boygroup favorit uda pasti Bangtan XD yang kedua BigBang~
Girlgroup favorit……*kayaknya ngga ada yang favorit -_-‘l|
Aktor favorit….semoga aja mpi oppa bakalan jadi aktor XD *tabok 
Aku juga suka Lyn,HyunA,Hyorin,Kim Jongkook,Kwill,GD,Taeyang,CL,Jimin Aoa.
Rapper favorit uda pasti RapMonster!!

Makanan favorit…sesuatu yang ngga terlalu manis,ngga hambar,ngga terlalu pedas,ngga terlalu asin dan aslinya ngga ada makanan yang jadi favorit aku.Semua makanan suka *paling suka ditraktir XD
Warna favorit Hitam&Putih,ato warna gelap lainnya *duh ni cewe gelap amat
Sifatku itu bandel tapi pendiem dan ngga banyak ngomong -w- tapi,kalo uda ketemu sama temen sesama k-popers langsung deh…. berkicau tanpa henti XD

*Apa ada yang baca halaman ini? .-.
*Krik~ Krik~ Krik~

Di halaman ini kalian bebas mau ngapain.Mau promosi? silahkan klik PROMOTE,Mau intro/kenalan? silahkan,Mau tukeran link/blogroll? Silahkan kunjungi halaman BLOGROLL aja ya~
Intinya,aku berharap banget ada satu atau dua orang yang mau ikut komen dan ngramein blog ini ^^

Oke,salam kenal dan terimakasih!
Gamsahabnida!!

Iklan

45 respons untuk ‘ABOUT ME

  1. jelsaa berkata:

    Halo, aku lagi blogwalking terus tiba tiba aja nemu blog kamu. Boleh minta follback sama visitback nya?
    Makasih^^

    Suka

  2. ggmelinaa26 berkata:

    Halo kak, aku lg blogwalking trus aku nemu blig kakak, boleh minta follback sama visit back nya? ,tapi maklumi lah ya blog aku belum aku urus hihii masih berantakan 😀😀

    Suka

  3. ggmelinaa26 berkata:

    Halo kak, aku lg blogwalking trus aku nemu blig kakak, boleh minta follback sama visit back nya? ,tapi maklumi lah ya blog aku belum aku urus hihii masih berantakan 😀😀. makasih

    Suka

  4. jelsaa berkata:

    Hallo kak numpang promosi ya^^

    Suka nulis fanfiction bermain cast Jungkook?
    nah, bagi kalian yang berminat kami sedang membuka lowongan untuk meramaikan blog kami,
    silahkan kunjungi https://bangtanjungkookstory.wordpress.com/be-an-author-open/

    Ada fanfiction bermain cast Jungkook?
    kalian juga bisa mengirimkan fanfic kalian ke https://bangtanjungkookstory.wordpress.com/freelance-open/

    Jangan khawatir bagi kalian yang suka baca fanfiction bermain cast Jungkook? nahh ayo kunjungi blog kami di https://bangtanjungkookstory.wordpress.com tapi jangan lupa tinggalkan jejaknya ya^^
    Terimakasih,,^^

    Suka

  5. andiandy19 berkata:

    Hai kakakk~
    Setelah membaca artikel ini aku jadi lebih lope lope sama kakak ❤ /apasih Jadi lebih mengenal kakak maksudnya :3
    Kak ChaCha keep writing yah :3 FFnya bagus semua~

    Oh ya, Fanfic Eye Contact nya itu belum End kan kak? Kapan dilanjut hiks </3 Aku penasaran sama kelanjutannya kak u,u

    Aku Fans sama kakak lohh~ /abaikan
    Lap yu kakakk, keep writing yaahhh ❤ ❤ ❤

    Disukai oleh 1 orang

    • ChaCha berkata:

      Wah :v makasi dedek andi,banyak banget support dari kamu yang bikin gemes :v senyam-senyum sendiri juga.Eye contact? masi bingung gimana kelanjutannya hahaha XD
      Kamu juga keep writing ya.Skali” bikin yang comedy dong jangan angst mulu :v

      Disukai oleh 1 orang

      • andiandy19 berkata:

        Haha iya kak, sama sama :3
        Yaahh u,u Ditunggu loh kak lanjutannya :3
        Aku orangnya ga bisa bercanda kak :v Tapi nanti ini rencana mau bikin genre Fluff.. buat Sequel L.O.V.E itu :3
        Makasih supportnya ya kak :3
        Langgeng sama mphi, nanti bikinin Andi dedek yah :v /? /apaansi /bercanda ya kak/

        Suka

  6. Gecee berkata:

    haii chachaaaa….
    aku lagi iseng blogwalking terus nemu blogmu.. ya sudah aku izin utk liat2 ya hehehehe 😀
    eh ada mpi.. hehehehe he’s not my UB but he always trying to be my bias wrecker kkkk /ga nanya/
    btw visit backmu sangat aku tunggu yaaa 🙂

    Suka

  7. Hong Jisoo Fanfiction Indonesia berkata:

    Hai numpang promosi ya 😀

    Halo, kami dari Hong Jisoo Fanfiction Indonesia~

    Apa kalian suka dan mengidolakan SVT Joshua?
    Atau suka membuat fanfiksi dengan main cast SVT Joshua?

    Yuk mampir di blog kami yang baru berdiri ini 😀
    https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/

    Kami juga masih butuh banyak author dan reader untuk meramaikan blog kami.
    Minat bergabung dengan kami? Langsung saja kunjungi https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/2016/01/19/hjsfi-1st-open-recruitment/

    Terima kasih ^_^

    Suka

  8. Rijiyo berkata:

    Hai chacha, Ji di sini dengan segelintir sampahnya ^^ Kita seumuran btw, jadinya bisa saling bully //lalu digebuk Chacha//

    Sayangnya bias kita gk sama. Aku suka Kookie, kalau V itu iparku….. Berarti kamu kakak iparku juga dong ya? #krikk

    Aduh sama. Aku juga pendiam, tapi kalau nemu (?) teman K-Popers, langsung deh muncul alaynya wkwkwkw. Maaf loh datang-datang ngerusuh 😀 Semoga bisa berteman baik ^^

    Oh ya, jangan lupa visit back ya…..

    Dadah chaca………. ❤ ❤ ❤

    Disukai oleh 1 orang

    • ChaCha berkata:

      Hai rijiyo ≧∇≦
      Bully?? Kayaknya ngga aja deh… soalnya aku kakak iparmu ≥3≤ //plak
      Btw aku udah lama ngga nunggu blog ini 〒_〒 *huu~
      Jadi kalau mau dateng-dateng aja sesuka hati *soalnya ngga ada yang nunggu *palingan juga cuman ngawasin ฅ’ω’ฅ *sama aja nungguin

      Visit back? Of course, but give me the link pleasee
      *ada link=>langsung otw

      ~\(≧▽≦)/~

      Thanks for visit!!!~♥~

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s